Тесто Насадка Херабуна DAHE-BAIT
Представляем Вам НОВИНОКИ знаменитого производителя насадок для ловли методом херабуна.
Предыдущие серии уже успели зарекомендовать себя среди любителей ловли поплавочной ловли методом Херабуна,
своей стабильностью и результативностью
PRDB02#ZBR "Пятизерновое брожение" 500гр.
Отличный злаковый состав в нотками брожения.
Очень хорошо собирает рыбу в точке ловле и удерживает её длительное время. Отличное решение для ловли рыбы как на диких так и коммерческих водоёмах таких видов рыбы как карась . карп , линь , амур и т.д.
Изготовлен из вареного сырья любимого карасем, в сочетании с пятью видами экстрактов ферментации зерна, используемых в виноделии, так же белок растительного и животногт происхождения и аттрактанта dahe-bait.
данный сосотав отлично подходит как для холодной так и для теплой воды.
Способ приготовления:
- В качестве самостоятельной насадки два варианта
Соотношение смеси к воде
3 : 1 и 2 : 1
3(2) части смеси высыпать в миску ,добавить 1 часть воды и хорошо размешать и дать настояться, собрать в комок -насадка готова.
Так же данный состав можно использовать для приготовления комбинированных насадок с другими смесями.
PRDB02#KR-KL "Криль- Клубника"230 гр.
Не привычное для многих любителей ловли рыбы сочетание вкусов Антарктический криль с клубникой, но очень результативно!
Очень хорошо собирает рыбу в точке ловле и удерживает её длительное время. Отличное решение для ловли рыбы как на диких так и коммерческих водоёмах таких видов рыбы как карась . карп , линь , амур и т.д.
Данный состав изготовлен из растительного и животного белка.картофеля, зерновых культур и аттрактанта dahe-bait.
данный состав отлично подходит как для холодной так и для теплой воды.
Способ приготовления:
- В качестве самостоятельной насадки.
Соотношение смеси к воде 1 : 0.8
Одну часть смеси высыпать в миску ,добавить 0.8 части воды и хорошо размешать и дать настояться, собрать в комок -насадка готова.
Так же данный состав можно использовать для приготовления комбинированных насадок с другими смесями.
|